
Fattusch mit Reis

Shirazi Salat, Köfte und Gemüsereis
Am Donnerstag waren Schüler*innen der Unterstufe des Gymnasium Bondenwald und ihre Lehrerinnen zu Gast. Sie kochten gemeinsam und angeleitet von Aktiven der Alten Villa.
Aktive aus Afghanistan bereiteten mit den Schüler*innen Shirazi Salat, Köfte und Gemüsereis zu, ein anderer Aktiver zeigte den Kindern die Zubereitung von Fattusch, einem Salat aus Syrien.
Alle Tische des Mittenmang wurden zusammengeschoben zu einer großen Tafel, an der alle einen Platz fanden.
Wie in der Alten Villa üblich, halfen danach alle beim Aufräumen und Putzen, so dass das Stricken und Häkeln im Anschluss direkt starten konnte.
Alle hatten sehr viel Spaß, Folgetermine wurden schon beim gemeinsamen Essen geplant.
Vielen Dank an die vielen kleinen und großen Köch*innen für einen schönen und lebhaften Vormittag in der Alten Villa!



